Política de Privacidade

O responsável pelo tratamento de dados é a SLIM Business Solutions. Ao fornecer dados pessoais no Website da SLIM Business Solutions o visitante está a consentir explicitamente na transferência de dados pessoais para as sociedades integradas na rede mundial de empresas parceiras da SLIM BS para efeitos da execução dos seus pedidos.

Para que fins recolhemos os seus dados?

Recolhemos apenas informação de identificação pessoal que seja específica e voluntariamente fornecida pelos visitantes do site web da SLIM BS. A SLIM BS recebe informação de identificação limitada, tal como nome, endereço de e-mail e números de telefone dos visitantes do site Web. Geralmente, a informação de identificação é recolhida para:

  • Registo para determinadas áreas do site
  • Resposta a pedidos de informações
  • Envio de curriculum vitae
  • Envio de iniciativas de marketing

A informação demográfica, incluindo o sexo e a profissão, não é habitualmente requerida, podendo, no entanto, ser submetida quando um visitante responde a uma candidatura de emprego online. É política da SLIM BS que se limite a recolha de informação, de forma a que esta seja apenas suficiente para satisfazer os pedidos do visitante. Os visitantes poderão também enviar e-mails através do site. Cada mensagem possuirá o nome do utilizador e o endereço eletrónico, assim como informações adicionais que o utilizador considere importante incluir na mensagem. Uma vez que o nosso site é uma ferramenta de recrutamento, uma visita ao nosso site poderá resultar também no envio de um curriculum do utilizador a um destinatário da SLIM BS..

Fora dos casos previstos na lei, é proibido o tratamento de dados pessoais referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como o tratamento de dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos. Em nenhum momento, é solicitada ou encorajada a recolha de dados sensíveis. Caso voluntariamente o utilizador os forneça, a SLIM BS não será responsabilizada pelo seu tratamento ao abrigo da presente política.

Em que situações nos pode fornecer os seus dados pessoais?

Um utilizador pode fornecer informação pessoal nos seguintes exemplos:

  • Envio de curricula ou informação de trabalhos precedentes
  • Participação em iniciativas de “listas de grupos ou de endereços eletrónicos”
  • Contacto da nossa equipa para informação adicional

Caso pretenda saber mais acerca das diferentes categorias de informação recolhida, reveja o ponto sobre recolha de dados.

A informação obtida pelo site é utilizada, exclusivamente, para os fins previstos no momento em que essa informação é recolhida. Esta informação não é partilhada com outras entidades da network ou com terceiros para outras finalidades salvo se no momento da sua recolha resultar o contrário. Caso se verifique a necessidade de partilha dessa informação para outras finalidades, será previamente solicitado o consentimento ao seu titular.

Exceto para as listas de endereços eletrónicos acima descritas, nas quais os visitantes explicitamente escolham receber publicidade específica da SLIM BS ou outros materiais, a SLIM BS não utilizará os dados pessoais recolhidos nos nossos sites Web para promover atividades de marketing não solicitadas.

“Cookies” e registo de ficheiros

Os “cookies” podem ser usados em algumas páginas do nosso sítio. Os “cookies” são pequenos ficheiros de texto localizados no seu disco rígido que nos possibilitam proporcionar-lhe uma experiência mais personalizada no site Web. Por exemplo, um “cookie” pode ser usado para guardar informação de registo numa área do site para que o utilizador não tenha de a voltar a fornecer numa próxima visita a esta área. É política da SLIM BS usar “cookies” para facilitar a navegação dos visitantes no nosso site, bem como para auxiliar os procedimentos de registo eficiente.

Se a utilização de “cookies” o/a preocuparem, muitos browsers permitem rejeitá-los. Na maioria dos casos, um visitante pode recusar um “cookie” e continuar a navegar nos sites Web.

De forma a gerir o nosso site Web, podemos registar informação de forma anónima nos nossos sistemas operativos, identificando categorias dos visitantes por itens tais como domínios ou tipos de browser. Estas estatísticas são comunicadas em conjunto ao nosso Administrador Web. Desta forma, asseguramos que o nosso site Web concede a melhor experiência web aos visitantes, sendo um recurso de informação eficaz.

Podemos partilhar a sua informação pessoal com Terceiros?

É política da SLIM BS revelar informação a terceiros apenas nas seguintes circunstâncias:

  • Quando requerido por lei através de notificação judicial, mandato de busca ou outro procedimento legal admissível;
  • Quando explicitamente solicitado pelo titular;
  • Quando necessário para a entrega de publicações ou materiais de referência requeridos pelo titular;
  • Quando necessário para organização de conferências ou eventos criados por terceiros solicitados pelo titular.

O site Web da SLIM BS não guarda nem recolhe informação de identificação pessoal para fins de divulgação ou venda a terceiros com propósitos de marketing para o consumidor ou envio de e-mails em nome de terceiros.

Hiperligações a Terceiros

Existem vários locais do website da SLIM BS que podem aceder a outros sites Web que não operam segundo as práticas de privacidade da SLIM BS. Sempre que aceder a outros sites Web, as práticas e políticas de privacidade da SLIM BS já não se aplicam. Aconselhamos os visitantes a analisarem todas as políticas de privacidades dos sites antes de fornecerem qualquer informação de identificação pessoal.

Como é feito o armazenamento de dados?

Há informação que recebemos que não é armazenada. Por exemplo, por regra, não armazenamos endereços eletrónicos que recebemos para divulgação de boletins informativos ou propaganda publicitária. Os contactos dos visitantes (tal como informação retirada do registo de acesso a determinadas áreas no site) será guardada o tempo que for necessário para responder aos pedidos ou até que um utilizador solicite a eliminação dessa informação. A informação das listas de e-mails, caixas de comentários e de e-mails é armazenada apenas durante um período razoável de modo a facilitar os pedidos dos visitantes. Só se procede à eliminação dos curricula quando já não estão sob consideração, ou quando são considerados desatualizados pelo nosso departamento de Recursos Humanos.

É nossa política não solicitar o registo aos visitantes para terem acesso a áreas do site Web da SLIM BS. Porém, em alguns casos, no futuro, poderemos pedir o registo dos visitantes para obter uma identificação do utilizador e palavra passe, para efeitos de autenticação e acesso seguro a uma transação, determinado negócio confidencial ou serviços de informação em sites Web premium.

A informação de identificação pessoal fornecida à SLIM BS através do respetivo site Web é cedida voluntariamente pelos visitantes. Caso pretenda cancelar a subscrição de listas de e-mail ou de quaisquer registos, as instruções encontram-se na área apropriada do site Web ou em comunicações aos nossos visitantes.

Pode alterar os dados que nos forneceu?

Todos os visitantes têm o direito a alterar os dados pessoais que tenham submetido através do site da SLIM BS.

As atualizações de informação dos utilizadores devem ser efetuadas retrocedendo no processo de registo. Todas as questões acerca da exatidão da informação de identificação previamente submetida à SLIM BS através do respetivo site Web, ou pedidos de remoção de informação desatualizada, devem ser dirigidos a geral@slimbs.com. Quando assim solicitado, a SLIM BS eliminará a informação de identificação dos atuais sistemas.

Sempre que a SLIM BS guarde informação de identificação, esta assume a responsabilidade de manter um registo rigoroso dessa informação, uma vez submetida pelo visitante e após verificação dos dados pelo próprio. Contudo, a SLIM BS não se responsabiliza pela verificação da exatidão contínua do conteúdo da informação pessoal. Sempre que seja possível, caso a SLIM BS tome conhecimento que determinada informação recolhida através do site Web já não seja exata, introduzirá as devidas correções com base na atualização fornecida pelo visitante autenticado.

Segurança – Quem pode ter acesso aos seus dados?

A SLIM BS implementou medidas técnicas e organizativas adequadas de forma a proteger os dados pessoais contra perdas, utilização abusiva, alteração ou destruição. Todos os colaboradores da SLIM BS seguem uma política de segurança em rede. Só os colaboradores autorizados da SLIM BS têm acesso aos dados pessoais, estando estes igualmente vinculados aos deveres de sigilo e confidencialidade.

Utilizadores Menores

O site da SLIM BS não se destinam à utilização por menores. Não é política, nem intenção da SLIM BS proceder à recolha e tratamento intencional de dados pessoais de menores.

Como exercer os seus direitos no âmbito da RGPD

Caso pretenda apresentar alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais poderá, a qualquer momento, contactar-nos através do email: geral@slimbs.com.
Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo nacional (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Modificações

A SLIM BS reserva-se o direito de modificar ou alterar a presente Declaração em qualquer altura, pelo que se aconselha a consulta da mesma com alguma periodicidade.

Pode ser igualmente importante, colocar no website o seguinte:

– Autorizo o envio por email da nossa Newsletter e Notícias (blogues, novidades sobre produtos da SLIM e parceiros, atualizações legais e fiscais, convites para conferências, palestras, apresentações e formações).